Добрый день, гость!
На главную | Вход | Регистрация
На какие бы мы ни встали ходули, без своих ног не обойдемся. /П. Буаст/
≈ ≈≈ ≈≈ ≈≈ ≈≈ ≈≈ ≈≈ ≈≈ ≈≈ ≈≈ ≈≈ ≈≈ ≈≈ ≈

Последняя активность

Форум | Общение | Разное
Поиск
Вниз  Окно возможностей Овертона
yogan777  yogan777 (Adm) [Off] [#] (24.01.2014 / 12:07)
 Сисадмин
Всё прогрессивное человечество, как нам говорят, абсолютно естественным образом приняло геев, их субкультуру, их право заключать браки, усыновлять детей и пропагандировать свою сексуальную ориентацию в школах и детских садах. Нам говорят, что всё это — естественный ход вещей.
Нам лгут.
Ложь о естественном ходе вещей опроверг американский социолог Джозеф Овертон, описавший технологию изменение отношения общества к некогда принципиальным для этого общества вопросам.
истории, факты, интересное
Джозеф Овертон описал, как совершенно чуждые обществу идеи были подняты из помойного бака общественного презрения, отмыты и, в конце концов, законодательно закреплены.
Согласно Окну возможностей Овертона, для каждой идеи или проблемы в обществе существует т.н. окно возможностей. В пределах этого окна идею могут или не могут широко обсуждать, открыто поддерживать, пропагандировать, пытаться закрепить законодательно. Окно двигают, меняя тем самым веер возможностей, от стадии «немыслимое», то есть сов...
Читать все >>
adams  adams (SV!) [Off] [#] (24.01.2014 / 15:34)
 Типа админ.
Многа букоф, но я осилил...
По поводу прочитанного могу сказать, что любое отклонение от нормы считается ненормальным до тех пор, пока у этого "ненормального" мало последователей...
Достаточно вспомнить СССР, где как известно секса не было и любое проявление сексуальности счтиталось ненормальным и даже преследовалось... А что мы имеем сейчас? Миллионы теробайт порно по всему интернету.
Короче. Как говорится "дорогу осилит идущий"...
Вверх  Всего: 2

Фильтр по автору
Скачать тему

В Форум

Новые вверху
Каждый идет своим путем. Но все дороги всё равно идут в никуда. Значит, весь смысл в самой дороге, как по ней идти… Если идешь с удовольствием, значит, это твоя дорога. Если тебе плохо – в любой момент можешь сойти с нее, как бы далеко ни зашел. И это будет правильно.
К. Кастанеда «Активная сторона бесконечности»
На главную

Adams Kononoff


TOPIZ.RU